
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Boucan d'Enfer est un rhum sélectionné par Guillaume Ferroni et assemblé au Château des Creissauds, en Provence. Il est issu de 5 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (type agricole), Martinique (agricole) et Martinique grand arôme (mélasse). L’assemblage est ensuite vieilli en fût de whisky tourbé d'Islay. Un rhum singulier et explosif !
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Fumé.
Bouche : Une explosion de fumée et de tourbe qui laisse à peine entrevoir quelques notes de rhum agricole et grand arôme.
Finale : Une finale infinie sur la tourbe et poudre à canon !
LA MARQUE
Passionné pour la création de spiritueux, Guillaume Ferroni développe et élabore depuis 2012 des spiritueux haut de gamme et innovants au Château des Creissauds. Les produits de la Maison FERRONI , Whisky de seigle, Rhum, liqueurs, Gin de Provence ou encore Pastis millésimé, font partie des différentes créations de ce barman, distillateur et historien. Il tire une grande partie de son inspiration dans les recherches qu’il conduit sur l’historique des spiritueux. Toutefois, il conjugue cette démarche historique avec une intense créativité et une constante volonté d’innovation. Collectionneur d’ouvrages anciens et de manuscrits uniques, il y puise ses recettes d’alcools disparus et oubliés. Les créations de la Maison Ferroni trouvent leurs origines dans de nombreux pays autour de la planète mais souvent aussi dans un profond attachement à la Provence et à la ville de Marseille.
Fiche technique
Basé sur 2
avis
très bon
CeT très bon et ça réchauffe