NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Le nez expressif, tout en douceur, s'ouvre sur des notes de miel d'acacia et de fruits de la passion. Après quelques secondes d'aération, des arômes d'abricot et de figue confits s'ouvrent, rehaussés d'une touche de pain d'épice.
Bouche : La bouche, d'une rondeur envoutante, révèle de sublimes notes miellées de fruits secs et de muscat avant d'offrir une belle finale d'écorce d'orange.
Finale : Une expérience hors du commun qui ravira les amateurs de produits rares.
LA MARQUE
HSE est un rhum agricole produit à la Martinique, il est distillé au Simon et vieilli à l'habitation Saint-Étienne au Gros-Morne en Martinique. Un terroir unique, des variétés de canne à sucre sélectionnées pour leur qualité et la maitrise de l’ensemble des étapes de production, permettent à HSE de produire un rhum pur jus de canne à sucre unique au monde. La marque cultive la différence et propose des rhums classiques (rhums blancs, élevé sous-bois, vieux, VSOP ou XO) en passant par les éditions spéciales, les « Finitions du monde » et les millésimes « Experts cask » (small cask, single cask, ou rhum hors d'âge). Les rhums HSE sont uniques, riches et ont été récompensés dans les concours nationaux et internationaux.
> Tous les rhums HSE