
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Découvrez le Ti Gria, un rhum arrangé avec à la base un rhum agricole AOC de Martinique & de Guadeloupe affiné en fûts de Grands Crus de Bordeaux et de Porto. Après avoir réalisé une infusion de citron vert et de cannelle dans son Blend agricole, Ced’ ajoute des oranges récoltées à maturité naturelle et des fraises cirafines cueillies à la main à seulement 15 minutes de l’atelier des Rhums de Ced’. Il est embouteillé à 32%.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Pâtissier très expressif sur des notes de cannelle et d’orange confite.
Bouche : Attaque puissante (Blend agricole).
Finale : La finition en fûts de Porto confère à la macération des notes chocolatées mêlées à des arômes de fruits rouges compotés.
LA MARQUE
Les rhums de Ced est une marque de rhum arrangé créée en 2011 par Cédric Brément. Ingénieur agroalimentaire de formation, il se lance dans cette aventure dans le but de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Rhum arrangé » dans l’univers des spiritueux. Passionné par la création de punch au rhum depuis plus de 15 ans, il sélectionne ses matières premières et ses partenaires locaux afin d’apporter une complexité inégalée en matière de fraîcheur, de technicité et d’originalité sur le marché des rhums arrangés.
Fiche technique