Takamaka Zepis Kreol est un rhum vieux provenant des Seychelles et macéré avec des épices. Zepis Kreol tire son caractère à la fois du chêne et des épices locales des Seychelles. Un mélange de rhum de mélasse distillé en pot et en colonne, macéré avec des épices naturelles cultivées localement. La distillerie ajoute du rhum Foursquare de 8 ans avant de le laisser enfin reposer pendant 60 jours dans de très vieux fûts d'ex-bourbon avant la mise en bouteille. Takamaka est le nom de l'un des districts de cette île paradisiaque. Ce rhum offre une véritable profondeur de saveur avec un riche caractère de chêne complété par la cannelle locale, la muscade, les clous de girofle et quatre épices avec juste un soupçon de douceur insulaire. Sans colorant ni arôme artificiel, il est embouteillé à 43% et non filtré à froid. Un rhum épicé de véritable origine seychelloise qui peut être servi long ou court mais que l'on verse toujours sur glace.
>>> Tous les rhums TAKAMAKA ICI