
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Ferroni Honey Rum est un rhum de miel sélectionné par Guillaume Ferroni et assemblé au Château des Creissauds, en Provence. Il est issu d'un assemblage de rhums en provenance de Trinidad (mélasse), du Guyana (mélasse) et de l’Ile Maurice (type agricole). Il est vieilli 12 mois en fût de Cognac sont ensuite ajoutés du miel de lavande IGP Provence et du safran produit localement 13'Or Rouge. Le rhum de miel de Ferroni met en avant le terroir de Provence.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Note de miel très présente.
Bouche : Boisée et vanillée. Le miel se fond délicatement sur des notes délicates de safran.
Finale : Douce et ronde.
LA MARQUE
Passionné pour la création de spiritueux, Guillaume Ferroni développe et élabore depuis 2012 des spiritueux haut de gamme et innovants au Château des Creissauds. Les produits de la Maison FERRONI , Whisky de seigle, Rhum, liqueurs, Gin de Provence ou encore Pastis millésimé, font partie des différentes créations de ce barman, distillateur et historien. Il tire une grande partie de son inspiration dans les recherches qu’il conduit sur l’historique des spiritueux. Toutefois, il conjugue cette démarche historique avec une intense créativité et une constante volonté d’innovation. Collectionneur d’ouvrages anciens et de manuscrits uniques, il y puise ses recettes d’alcools disparus et oubliés. Les créations de la Maison Ferroni trouvent leurs origines dans de nombreux pays autour de la planète mais souvent aussi dans un profond attachement à la Provence et à la ville de Marseille.
Fiche technique
Basé sur 2
avis
Très bon rhum avec ce goût très authentique de miel. On le retrouve à merveille!
Il sert de base à un excellent cocktail.