
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Découvrez le Punch Coco Premium de la distillerie Montebello. Un punch d'exception élaboré à partir du très primé rhum blanc Montebello, du sucre de canne de Marie-Galante, lait, noix de coco et des épices. Il est vendu avec un bel étui, à consommer pur ou en cocktails - bien frais.
LA DISTILLERIE
La distillerie, initialement appelée Carrère, a été fondée en 1930. Après une progression très rapide, l'activité s'est peu à peu ralentie à partir de la seconde guerre mondiale jusqu'en 1968, date à laquelle elle a presque disparu. C'est cette année-là que Jean Marsolle et son fils Alain, issus d'une famille établie en Guadeloupe depuis plusieurs générations, la rachètent. En 1975, la distillerie est modernisée et la production est relancée. Elle prend le nom de Montebello et devient le troisième producteur de Guadeloupe. Depuis janvier 2012, Grégory Marsolle, le fils d'Alain, a repris les rênes de la distillerie familiale. La production a encore été améliorée et tous les déchets sont désormais réutilisés : la bagasse de la canne pressée est utilisée comme combustible. Montebello a la spécificité de placer les fûts de chêne dans des conteneurs métalliques pour accélérer le processus de vieillissement, alors que d'autres distilleries cherchent à réduire la part des anges.
Fiche technique
Basé sur 5
avis
Pas encore goûté !
Le meilleur punch coco selon moi
Rhum coco délicieux, subtilement épicé
Punch coco exceptionnel
Punch coco exceptionnel